Seelisberg

Seelisberg liegt in der Schweiz oberhalb des Vierwaldstätter Sees.

Fastnachtsfahrt

12. – 16. Februar 2021

Ski-Safari in 4 Skigebiete in 4 Tagen

Eine Fahrt für Entdecker und Genießer, die gerne jeden Tag frisches Terrain vorfinden wollen. Diese „Abenteuer“-Fahrt wird begleitet von den Skilehrern des Skiclubs, die euch jederzeit sicher den Weg weisen. Sei es auf dem weltbekannten Gletscher des Titlis in Engelberg, dem aufstrebenden, mondänen Andermatt, der Klewenalp oder in Airolo. Die Fahrt ins Skigebiet von Andermatt erfolgt auf der Route des legendären Glacier-Express. Hinab geht es dann auf der im Winter gesperrten Passstraße ins Tal mit einem atemberaubenden Panoramablick auf Andermatt.

Anmeldungen zur Fahrt sind auch für Nicht-Skifahrer lohnenswert und ein Erlebnis.

Das Programm umfasst in dem Fall einen Tagesausflug mit dem Schiff über den Vierwaldstätter See nach Luzern, eine Schneewanderung auf der Klewenalp und einen Besuch des aufstrebenden Skiortes Andermatt mit einer Zugfahrt auf  der Route des Glacierexpress, sowie die Auffahrt zum Gletscher Titlis in Engelberg mit  einer 360-Grad-Gondel. Die Unterkunft in dem familiär geführten ***-Sterne Hotel Bellevue, unmittelbar an einem Steilufer des Vierwaldstätter Sees gelegen, ist seit Jahren bekannt und bewährt.

Unsere Skisafari ist in jedem Fall eine Reise wert und bietet Schweizer Bergpanorama, tolle Wintersporterlebnisse und nette Gesellschaft zu wirklich noch zivilen Preisen.

Das Fahrtenentgelt schließt ein:

• 4 – Tages-Skipässe in unterschiedlichen Skigebieten* oder 4-Tages-Touren für Nicht-Skifahrer
  • Betreuung durch Skiclub-Übungsleiter
    4 x Übernachtung im Hotel Bellevue*** in Seelisberg (WLAN im Hotel, Sauna, Fitnessraum, Almbar, Happy Hour mit Snacks)
  • 4 x Halbpension mit Frühstücksbuffet, Abendessen als Menü inkl. Salatbuffet
  • Skiverleih im Haus auf Anfrage vorab
  • Unterhaltungsprogramm mit Wirt Erich
  • Eigenanreise – freitags ab 14 Uhr
  • ARAG – Reiseausfallversicherung
  • Keine Reiserücktritts-Versicherung!

Fahrtenentgelte:

Kinder im Doppelzimmer                                        € 500,-

Erwachsener Im Doppelzimmer                            € 600,-

Einzelzimmerzuschlag Tag/Person                        € 25,-

Abzug für Nicht-Skifahrer                                        € 100,-

Evtl. Zuschlag für Busanreise                                  € 100,-

(9-Sitzer-Busse oder Reisebus ab 30 Fahrtenteilnehmern, Präferenz Eigenanreise oder Busanreise auf Anmeldeformular angeben)

Hier kommst du zum Anmeldeformular und zu den Teilnahmebedingungen!

Die Fahrt findet nur statt, wenn es die rechtlichen Regelungen zulassen und wenn sich genügend Teilnehmer anmelden.

Skiclub Bad Kreuznach e. V.
Im Rosengarten 2
55595 Mandel